Ж. (ciel_vernal) wrote,
Ж.
ciel_vernal

*

5

Вернулись с прекрасного французского моря и как-то резко упали в осень. До той минуты, когда самолет сел в сером дождливом Лютоне, я даже не думала, что вообще-то уже сентябрь, и с недоумением смотрела московские инстаграмки про плащи и резиновые сапоги, до такой степени это казалось далеким - мы ведь уезжали из летнего зеленого Лондона. И что-то мне теперь сложно. Непонятно, что носить и что делать, чтобы не спать 24 часа в сутки, и еще куча работы, которую надо сделать срочно и сразу всю. И еще эти загорелые ноги, которые теперь нужно прятать в штаны, это удручает. Лета мне было мало, хотя в этом году оно в Англии было теплым. Лета всегда мало. В отпуске я усиленно пыталась разгрузить мозг и не строчить бизнес-планов и прочих планов на сентябрь, осень и ближайшую пятилетку. Получалось плохо. Все-таки недели для отпуска крайне мало.

Пытаюсь теперь найти в глубинах шкафов теплые свитера, колготки и замшевые ботинки песочного цвета и вспомнить, чем вообще люди занимаются осенью? Чем греются и вдохновляются? Какую музыку слушают? Что вы слушаете, а?

А у меня в ближайших планах раздать все-все долги (комп починили, ура!), сделать новый сайт, пара поездок, пара долгожданных встреч, много работы над собой и розыгрыш осенней фотосъемки, оп!:) А у вас?
Tags: autumn, my photo, plans, summer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments