Ж. (ciel_vernal) wrote,
Ж.
ciel_vernal

Замечательная Лена Тимофеева vivodappertutto опубликовала наш с ней оффлановый разговор-интервью, где мы говорили о фотографии, книжках, вдохновении и многом другом. Вот по ссылке можно почитать. Леночка, спасибо тебе :)

"Вы помните: мне очень интересна тема того, откуда начинается творчество. Время от времени я расспрашиваю об этом известных и симпатичных мне творцов. Это Женя Басырова. Она живет в Лондоне, но часто бывает в Москве. Она фотограф и мама двоих красавцев. Женю я знаю года три (уже!) (по жж). И это именно ее фотографии три года назад встряхнули меня от круга «дом-младенец-младенец-дом» и мир снова получил Лену Тимофееву. Женя многогранная интересная личность. Я так рада, что у нас получилось поговорить о фотографии, о том «отчего дрожат руки», о том, как делать детские съемки, о теле, танце, Набокове и даже Джуде Лоу :) Я знаю: вам тоже понравится!"

11bwweb

Читать дальше у Лены на сайте:

Кстати, у Лены там по тегу еще отличные интервью с художницами и мастерицами, я с огромным удовольствием прочитала.
Tags: friends, interview, lj
Subscribe

  • Backstage video

    Это видео чудесные мои Даша и Ричард Хагг снимали еще в феврале. Я фотографировала семейство Дины и Ильи Бердниковых, известных по лондонскому…

  • Randolph

    Сергей Сараханов, c которым я сейчас занимаюсь портетной фотографией, упорно заставляет меня снимать мужчин. "Чего это у тебя одни женские…

  • Оксана

    Если бы я была мужчиной, то женилась бы на Ванессе Паради. Или на Оксане. Это мой женский идеал - нежная, тонкая, ранимая, с глубоким взглядом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments