Ж. (ciel_vernal) wrote,
Ж.
ciel_vernal

Category:
  • Mood:

Воскрешение

Приехали друзья-одноклассники. В легких плащиках и кофтах. А в понедельник было +6 при промозглом ветре и ливне. После "вашего Лондона", говорят, нужно на море ехать, отогреваться. Даже не верится: Москва плавится, а здесь едва ли не холоднее, чем на Новый год было.
Но им нравится. Ходят по Тауэрам, соборам, Аббатствам и пабам. Восхищаются архитектурой и продуманностью транспортной системы, мокнут под дождем, охают над ценами и… еще раз над ценами... По вечерам играем вчетвером в "Uno" и ржем буквально до слез и истерик. Сегодня они хотели в зоопарк - я разрекламировала...

А я воскресла. Несмотря на холодину и морось, надоевшую работу, низкое давление и еще кучу мелких траблов… Внутри спокойно. И нежно. И все хорошо.
Tags: friends, london, mood
Subscribe

  • Таня

    Так, ребят. Я тут прошу помощи примерно раз в три года и вот сейчас как раз такой момент. Собственно, это главная сила соцсетей - помогать, я считаю.…

  • Vi

    Давно обещала Вилене поснимать ее с малышами - и наконец, получилось. Заодно делала задание для занятий по фотографии с Сережей Сарахановым. Вышло…

  • Про мамство

    фото Лены alhimovich Катя nigmatulina как-то в инстаграме придумала славное - ‪написать про "10 вещей, которые я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments