Ж. (ciel_vernal) wrote,
Ж.
ciel_vernal

Categories:
  • Mood:

Флэш-моббб

Суть игры в следующем: отмечаетесь комментом, я выбираю 5 интересов из вашего юзер-инфо, а вы в ответ рассказываете о них.

Мне от yulik_a достались:

Эрос Рамазотти
Итальянский певец. Лысый и дико обаятельный. Лирические песенки у него в основном. Все итальянское мне дико импонирует и напоминает прошлогоднюю неделю на море: тепло, солнце, беззаботность и дико вкусный кофе, всяко-разная паста и мороженое:)

Ловить счастье за хвост
Счастье - понятие сиюминутное, если не сиюсекундное. Не всегда удается ощутить его ВО ВРЕМЯ, а не постфактум. Я раньше об этом вообще не задувывалась, а потом научилась "ловить") А строчка эта из моего какого-то давнего рассказа.

Длинные шарфы
Это такие стильные штуки, которые придают слегка небрежный, артистичный вид:) у меня таких мало) но я их люблю. Дарю часто тоже.

Не все равно
Ненавижу, когда говорят "Мне все равно", "мне пофиг".. или еще "это твои/ее/его проблемы", особенно когда дело касается общих друзей или близких. Мне чаще всего не все равно. За то и ратую:)

Харизма
Это сложно объяснить. И не так уж часто, ИМХО, встречается. Когда как-то вот веришь в человека. В его возможности и талант. Даже если он вроде как и не так уж прям нравится) Вот Анатолий Борисович - явный харизматик, это точно:)

Да, если еще про что-нить написать, то это я запросто:)
Tags: me
Subscribe

  • New York mood

    В больших городах люди более свободны, закрыты и одиноки. Большие города меня питают в большей степени именно людьми. Ну и, помимо того,…

  • Pure joy

    Вчера Нюсий прыгал в саду на батуте (а картинки летние, не пугайтесь:)), а потом вдруг вышло солнце и он закричал: "Мама, солнце прыгает…

  • Трампампам!

    Париж - 100%но мой город. Все эти узкие улицы, кружевные ограды, клетка, мозаика, столики на улицах, люди, амелишные сочетания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments