Ж. (ciel_vernal) wrote,
Ж.
ciel_vernal

Categories:
  • Mood:

SATC

33,63 КБ

Секс удался. Понравилось. Ностальгически так. Живя в Москве, я не засыпала без "Секса" перед сном. Когда не было другого секса, конечно:)

Атмосфера, музыка, наряды.. все так же обаятельно, как в сериале.
А вот на счет сюжета странные ощущения. Как-то все несколько скомканно, имхо. Конечно, в 2.5 часа им и так много чего удалось запихать, но вот в некоторых местах очень хотелось, чтобы без скачков, а подробненько было:) А то такое ощущение, что в паре мест выходила за чаем.
Возможно, из-за этой самой утрамбованности сложилось впечатление, что финал сильно притянут за уши. Чот "не верю".
Еще в паре моментов, как я и боялась, сильно бросался в глаза "далеко не нежный" возраст тетенек. Но я привереда страшная, это да.
В общем, с одной стороны жалко, что продолжения не будет (или будет?), с другой - наверно, хватит уже. Я бы на их месте "во время остановилась".

На моментах фотосессии для Voque очень не хватало дистанции с кнопочкой "стоп", чтобы порассматривать платья и образы - красиво до слез, Миранде хотелось пару раз дать в лоб, чтоб не выделывалась, а на месте Керри я бы дала в лоб визажисту за сцены, где у нее синяки под глазами с ладонь. Понятно, что страдает деушка, но ужас же какой-то, блин.

МММ восхитительно гадостно обаятелен, кроме финальных соплей в сахаре. (отсылка к Золушке - это перебор, по-моему)
Платья с манолобланиками, как всегда, на пять. Вот тут нашла фотки с описаниями тряпковых брендов
И еще дядинька под душем хорооош.

В общем, спасибо всем, кто в предыдущем посте отговорил смотреть дома экранку. В кинотеатре па-любому круче, тем более в хорошей компании :)
Но дома пересмотрю еще пару раз, пожалуй :)
Tags: movie
Subscribe

  • Pure joy

    Вчера Нюсий прыгал в саду на батуте (а картинки летние, не пугайтесь:)), а потом вдруг вышло солнце и он закричал: "Мама, солнце прыгает…

  • Трампампам!

    Париж - 100%но мой город. Все эти узкие улицы, кружевные ограды, клетка, мозаика, столики на улицах, люди, амелишные сочетания…

  • Куда пойти в Лондоне с детьми:)

    В июльском "Ветре" вышел мой материал про наши любимые лондонские детские места. Сохраняю себе тут, помимо принскринов экрана, еще и текст с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments